Qualité et flexibilité

Qualité et flexibilité

QUALITÉ

Tous les produits que nous achetons proviennent de fournisseurs qui répondent aux normes les plus rigoureuses en matière de qualité et d’hygiène, comme BRC/IFS et ISO. Cette politique de sélection intransigeante nous permet de fournir en permanence à nos clients des produits supérieurs de qualité constante. Notre entrepôt de congélation est agréé par l’AFSCA. Nous disposons en outre également d’une certification BRC.

INNOVATION

Depuis la création de l’entreprise, GEFRA ne jure que par l’innovation. À nos débuts, il y a 39 ans, nous avons introduit sur le marché les moules de Zélande cuites et décoquillées. Par la suite, nous avons mis au point une machine qui permettait de récupérer la chair des chutes de saumon après la découpe des filets.

Une innovation qui nous a valu une distinction de GOM West-Vlaanderen, la société régionale de développement de la province de Flandre occidentale. Récemment, nous nous sommes lancés dans la préparation de composantes de poisson cuites pour la cuisine de liaison froide, un segment dans lequel nous pouvons pour l’instant nous targuer d’être des pionniers.

Autant de preuves que l’innovation est vraiment inscrite dans les gènes de notre entreprise.

SOUPLESSE

Comme nous disposons de stocks importants et effectuons nous-mêmes les livraisons, nous sommes en mesure d’approvisionner nos clients dans des délais très courts et aux heures qui leur conviennent le mieux. Pour la même raison, les livraisons supplémentaires peuvent également être effectuées très rapidement. Notre structure dynamique et notre vaste assortiment nous permettent de composer pour chaque client un catalogue de produits répondant entièrement à ses besoins.